当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 科研 >> 正文

马克思主义教学科研部教师参加党建课题中期汇报

发布者: [发表时间]:2018-07-11 [来源]: [浏览次数]:

根据《自治区教育工委办公室 教育厅办公室关于对2017年立项的党建研究课题进行中期检查的通知》要求,我部何具海、段玉瑾老师积极协调课题组成员,撰写汇报材料。两位教师课题研究进展顺利,各项材料翔实、充分。

《通知》要求,中期检查由课题负责人采取现场汇报的形式对课题进展情况、取得的成果、经费使用情况、存在的问题及下一步的工作安排等方面进行详尽的讲解。

接待通知后,两位课题负责人召开了课题组会议,认真传达《通知》内容,并要求课题组成员群策群力,共同为中期检查的顺利通过献计献策。


0

上一条:马克思主义教学科研部积极组织申报“三全育人”综合改革试点

下一条:马克思主义教学科研部何具海老师出版专著

关闭