当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文

马克思主义教学科研部组织《形势与政策》课集体备课

发布者: [发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:

近日,马克思主义教学科研部《形势与政策》教研室组织召开集体备课会议,各专题组教师从授课内容分析、案例选择、授课重点等方面进行了探讨。《形势与政策》教研室主任赵娟要求教师严格按照授课计划完成教学任务,认真备课授课,认真做好考勤和考试工作,保证《形势与政策》课程的各项工作都按既定要求展开,确保授课任务的顺利完成。

我院《形势与政策》课经过多年的总结和探索,形成了“大思政”背景下的教学模式。参与教学的老师有学院领导、各系书记、和学生思想教育相关部门的老师、专业对口的辅导员、全体思政课教师。整个教学阶段有集体备课、有教学交流、有课堂讲授,有汇总考试和成绩评定。教学过程严谨、教学内容丰富,教师上课积极性较高,教学效果突出。


0

上一条:马克思主义教学科研部开展庆祝中华人民共和国成立70周年”专题讲座

下一条:马克思主义教学科研部党支部组织全体教师聆听党课

关闭