当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文

马克思主义教学科研部党支部组织全体教师聆听党课

发布者:马研部 [发表时间]:2019-05-05 [来源]: [浏览次数]:

近日,马克思主义教学科研部党支部邀请我院党委副书记蒋向荣同志为全体党员讲授党课,蒋向荣同志以《学习习近平在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神》为题,从充分认识思想政治理论课的重要性、坚定上好思想政治理论课的信心、尽职尽责上好思想政治理论课三个方面进行讲解。要求广大思想政治理论课教师要提高政治站位,明确目标、坚持问题导向,树立上好思想政治理论课的信心和底气,坚持“八个相统一”,切实肩负起立德树人根本任务。

我支部党员教师在聆听党课后纷纷表示,要继加强对习近平总书记讲话精神的学习,并将其落实到日常的教学工作中,不断提升自己的教学能力和综合素质,尽职尽责上好思想政治理论课,引导学生培育和践行社会主义核心价值观,努力担当起民族复兴大任,做新时代的有为青年,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。