当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文

马克思主义教学科研部“学习新思想 千万师生同上一堂课”活动

为深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,落实好教育部办公厅《关于组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课”的通知》要求,按照自治区教育工委《宁夏“学习新思想千万师生同上一堂课”工作方案》,结合我院工作实际,6月14日下午,学院组织全体师生“同上一堂课”。

学院党委书记周学峰、宁夏警官职业学院刘智远老师分别担任教师会场和学生会场的主讲教师。两位主讲老师分别从围绕“一个根本任务”、明确办学“两个标准”、抓好“三项基础性工作”、做新时代“四有”好老师、切实办好中国特色社会主义大学、新时代的大学生与马克思主义等方面,深刻诠释了习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,得到广大师生的好评。广大师生纷纷表示,在未来的工作和学习中,要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习领会习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,争当新时代的优秀教师,争做新时代的有为青年。

上一条:我院思政课教师在自治区教育工委思政课教学能力大赛中获奖