当前位置: 网站首页 >> 教师风采 >> 正文

洪嘉

发布者: [发表时间]:2018-07-11 [来源]: [浏览次数]:

洪嘉,1980年7月出生,回族,法学硕士,副教授,马研部专职教师。2004年5月进入宁夏建设职业技术学院马研部工作,主要担任《思想道德修养与法律基础》、《形势与政策课》等课程的授课任务,教学经验丰富。发表《马克思主义科学发展观视野下的生态文明建设》、《在比较中推进中国公证制度的建设》、《高职院校思想政治教育存在的问题及对策》、《高职思政教育应注重人文关怀与心理疏导》等多篇论文,出版《大学生思想政治教育理论与实践》教材一部,在宁夏高职联盟举办的全区高职院校说课比赛中荣获三等奖,代表本部门进行了全区高职院校示范课录制。在课堂教学中善于运用生活中的现实案例理论联系实际,深入浅出,通俗易懂地讲解课程内容,引起学生的情感共鸣;善于选择音乐作品融入课堂教学,丰富教学形式,让学生在聆听音乐的过程中,有所思考有所启发。


0

上一条:赵娟

下一条:孙闯

关闭